Sony Music México

Conforme al contenido de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le comunicamos que Sony Music Entertainment Mexico, S.A. de .C.V., con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho 191, int. 201-202, Colonia Los Morales, México D.F. 11510 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

La información personal recabada por Sony Music Entertainment Mexico, S.A. de C.V., es única y exclusivamente para el registro de nuestro servicio de newsletter, y otras comunicaciones conteniendo información sobre los distintos artistas y/o grupos que forman parte del repertorio de la empresa Sony Music Entertainment México, S.A. de C.V., subsidiarias y filiales en todo el mundo, pudiendo contener información adicional acerca de nuestros servicios y promociones. Al registrarte, solicitaremos datos personales NO SENSIBLES tales como nombre completo, teléfono fijo/celular/correo electrónico ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin los cuales serán usados para el envío de las comunicaciones referidas, datos que serán procesados en México, Estados Unidos o en el país en donde se encuentre nuestra casa matriz.

Al momento de ingresar tus datos personales en el formulario de registro manifiestas tu aceptación con el uso y tratamiento que daremos a tus datos personales para que estos sean recabados, usados y distribuidos de manera comercial.

Sony Music Entertainment México, S.A. de C.V., no vende, ni comunica o divulga los datos personales de sus suscriptores y/o usuarios. No obstante lo anterior podremos compartir sus datos personales con filiales de Sony Music Entertainment, S.A. de C.V., únicamente para el envío de noticias y/o promociones.

También podremos compartir sus datos personales con proveedores de servicios que hayamos contratado para ofrecer servicios en nuestro nombre. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas. Sólo podrán utilizar y develar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales.

Adicionalmente, podremos develar sus datos personales (I) si la ley o un proceso legal así nos lo exigen, (II) ante las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales, o (III) cuando consideremos que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real.

En el supuesto de que Sony Music Entertainment, S.A. de C.V., pretenda dar una finalidad o uso distinta al señalada en el presente aviso, y que el mismo no sea compatible o análoga con las que se describen con antelación, se informará al titular de los datos personales, según se haya manifestado, para en su caso solicitar su consentimiento, para el ejercicio de la nueva finalidad, dándole a conocer la fecha en la cual surtirá efecto(s) el(los) cambio(s), pudiendo emplear para ello cualesquiera de los siguientes medios: (i) De forma personal a través de un documento escrito; (ii) A través de nuestra página de internet www.sonymusic.com.mx (iii) En cualquier otro medio permitido por la Ley.

Es importante informarle que usted tiene los siguientes derechos (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales:

I – acceder, corregir o eliminar, rectificar los datos personales que usted ha proporcionado;

II – retirar cualesquiera consentimientos que haya dado previamente para el procesamiento de sus datos personales;

III – pedirnos que no le contactemos con material de promoción de nuestros productos y servicios; y

IV- Oponerse al tratamiento de los datos personales que para cualquier fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Marketing Digital, ubicado en Boulevard Manuel Ávila Camacho 191, int. 201-202, Colonia Los Morales, México D.F. 11510 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 52-49-32-00 o vía correo electrónico a [email protected] el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Las solicitudes que se presenten deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Después del trámite necesario el responsable comunicará al titular de los derechos sobre los datos personales la determinación tomada en los plazos previstos por el artículo 32 del mismo ordenamiento.

En caso de que el titular de los derechos sobre los datos personales no reciba respuesta dentro del término señalado en el párrafo que antecede y/o no se encuentre conforme con la determinación que le haya sido proporcionada, o bien considere que existió alguna violación a sus derechos ARCO podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Pueden registrarse en nuestra página mayores de edad, así como menores de edad que tengan cumplimos al menos 13 años, estos últimos, bajo autorización expresa por parte de sus padres y/o tutores. Queda terminantemente prohibido que los niños menores de 13 años introduzcan o envíen sus datos personales para cualquier fin.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.sonymusic.com.mx

17/05/2016